Rheinbabenshop

Aktuelle Mitteilungen

Zweitvertretung gewinnt Gastspiel in Holten

Unsere zweite Mannschaft kam am Sonntag beim Auswärtsspiel in GW Holten zu einem klaren 3:0 (1:0) Erfolg.

Die Fortunen machten das Spiel, während die Hausherren viel über lange Bälle agierten, die jedoch von der Abwehrreihe souverän abgefangen wurden. Die Fortunen zeigten an diesem Tag insgesamt eine sehr starke Defensivleistung und ließen kaum Torabschlüsse zu. Die erste große Torchance gab es in der 30. Minute, als sich Innenverteidiger Anton Gerage in das Angriffsspiel einschaltete und einen Volleyschuss an den rechten Pfosten setzte. In der 40. Spielminute war es dann soweit und die Fortunen durften den ersten Treffer bejubeln. Nach einem Eckball bugsierte Maurice Saitta den Ball über die Linie und sorgte mit seinem ersten Saisontreffer für die verdiente Führung. Mit der knappen 1:0 Führung ging es anschließend in die Halbzeitpause.

Der zweite Spielabschnitt begann recht ereignislos, jedoch kontrollierten die Fortunen das Spiel nach Belieben. In der 76. Minute konnte Maurice Riesner das verdiente 2:0 erzielen und für die Vorentscheidung sorgen. In der Nachspielzeit legte Felix Driesch mit dem Treffer zum 3:0 nach und besiegelte somit den Auswärtserfolg der Fortunen.