Rheinbabenshop

Aufm Platz

Ungefährdeten 6:2 Heimerfolg für Fortuna 2

Am 3. Spieltag empfing unsere zweite Mannschaft das Team von Hobby Bottrop I BSG Mengede und feierte einen ungefährdeten 6:2 Heimerfolg.

Die Fortunen kamen gut in die Partie und übernahmen von Beginn an die Kontrolle über das Spielgeschehen. Den ersten Treffer der Partie gab es bereits nach 4 Zeigerumdrehungen zu verzeichnen. Chris Bolz fasste sich ein Herz und platzierte den Ball im unteren linken Eck. In der 16. Spielminute erhöhte Maurice Riesner auf 2:0. Nur zwei Minuten später traf Loris Cernuta zum 3:0. In der Folge erspielten sich die Fortunen noch einige weitere gute Tormöglichkeiten, verfehlten jedoch entweder das Tor oder scheiterten am gegnerischen Schlussmann. Erst kurz vor der Halbzeitpause sorgte Maurice Riesner nach einer eleganten Körpertäuschung mit einem platzierten Schuss ins linke Eck für das verdiente 4:0. Mit dem Halbzeitpfiff bekamen die Gäste einen Strafstoß zugesprochen und verwandelten diesen zum 4:1 Pausenstand.

Auch in der zweiten Spielhälfte dominierten die Fortunen die Partie. In der 58. Minute erzielte Maurice Riesner nach Vorarbeit von Loris Cernuta mit seinem dritten Tagestreffer das 5:1. In der 83. Spielminute setzte sich der eingewechselte Batuhan Akyol auf der linken Seite durch und schob zum 6:1 ein. Nur zwei Minuten später kamen die Gäste noch einmal vor das Tor der Fortunen und verkürzten auf 6:2. Am Ende feiern die Fortunen den verdienten ersten Pflichtspielsieg.