Rheinbabenshop

Aufm Platz

Zweite Mannschaft kassierte eine 2:5 Pleite

Am 2. Spieltag gastierte unsere zweite Mannschaft bei der Drittvertretung von SC 1920 Oberhausen und kassierte eine 2:5 Pleite.

Den ersten Rückschlag gab es bereits zu Beginn des Spiels in der ersten Spielminute zu verzeichnen. Gleich mit der ersten Aktion des Spiels gingen die Hausherren nach einem Eckball mit 1:0 in Führung. Es dauerte ein paar Minuten bis die Fortunen ins Spiel fanden. Einen aussichtsreichen Schuss zum möglichen Ausgleich setzte Felix Driesch in der 15. Minute an den Pfosten. Danach erspielten sich die Hausherren wieder die größeren und vor allem klareren Torchancen und erhöhten binnen zwei Minuten auf 3:0. Mit dem deutlichen 0:3 Rückstand ging es anschließend in die Halbzeitpause.

In der zweiten Spielhälfte erhofften sich die Fortunen noch einmal zurück in die Partie zu finden. Doch zwei Standardsituationen erstickten die Hoffnungen im Keim, sodass man ab der 67. Spielminute sogar mit 0:5 und damit mehr als deutlich zurücklag. Die Fortunen nahmen nun einige Wechsel vor, die noch einmal neuen Schwung brachten. Die Fortunen erspielten sich einige gute Tormöglichkeiten und konnten in der 75. Minute durch Felix Driesch den 5:1 Anschlusstreffer erzielen. Der eingewechselte Giacomo Croce setzte anschließend mit seinem Treffer zum 5:2 den Schlusspunkt der Partie, die für unsere zweite Mannschaft mit einer bitteren Niederlage endete.